Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

Активный отдых на курорте Роза Хутор

Для любителей активного отдыха в отеле «Rosa Springs» созданы все необходимые условия. Для силовых и кардио тренировок подойдет тренажёрный зал. Для любителей йоги и пилатеса доступны групповые и индивидуальные занятия в зале и на открытом воздухе (в зависимости от погодных условий).


Тренажерный зал

Тренажерный зал

Тренажерный зал отеля оснащен классическим набором современных тренажеров, которые позволяют заниматься силовыми и кардио тренировками. Можно воспользоваться услугами тренера, который поможет и подскажет наиболее подходящие упражнения для желаемого результата. Часы работы: 7:30-23:00.

Туристы занимаются йогой на веранде

Групповые и одиночные занятия

Рядом с тренажерным залом расположился зал для групповых занятий, здесь Вы можете поучаствовать в занятиях йогой, стретчингом, пилатесом, различными круговыми и функциональными тренировками. Если Вы не любите групповые занятия, то дополнительную плату возможен заказ индивидуальных занятий с тренером.

Инструктор по плаванию учит ребенка

Курсы по плаванию

В бассейне отеля в течение недели проходит обучение плаванию как взрослых, так и детей. Опытные инструкторы помогают побороть боязнь воды и научиться разным стилям плавания.

Туристы занимаются скандинавской ходьбой

Скандинаская ходьба

В период когда в горах нет снега отель организует прогулки по горной местности. Скандинавская ходьба является очень полезной, при правильном выполнении всех движений укрепляется тонус мышц, работа сердца, легких, улучшается осанка.